Suave, delicado y amable. Seco para un vermut. Sorprende por su elegancia. Vinari de Oro en la categoría de vermuts blancos y dorados de los Premis Vinari de Vermuts 2015.
Algo amargo, seco y complaciente. Sólo o en un Manhattan. Vinari de Bronce, y vermut dorado mejor puntuado, en la categoría de vermuts blancos y dorados de los Premis Vinari de Vermuts 2015.
Recuerda a clásico superado por el agradable equilibrio de dulzor, amargor y matices de especias. Vinari de Oro en la categoría de vermuts negros de los Premis Vinari de Vermuts 2015.
Como apenas nos gusta el buen vermut solemos tener botellas de otras marcas premiadas. Si quieres montar una cata en casa o tomar un vermut distinto cada día, pídenos la combinación.
En el producto más sencillo es donde se reconoce el mimo. Literalmente para chuparse los dedos.
Menor que la vieira pero más sabrosa. La reina de las empanadas gallegas... y nuestros aperitivos.
Los hay buenos y éstos, superiores. Robustos, intensos y delicados, cada lata con su laurel.
Elegante, delicada, deliciosa... Para acompañar de algún detalle especial... o no.
Decir 'bonito', 'Galicia' y 'La Pureza' es decir lo mejor. Otros bonitos son otra cosa. En aceite de oliva, al natural, en escabeche y sin sal.
Y lo mejor de lo mejor es esta ventresca. Se agota en pocos meses cada año. Será por algo.
Increible sabor a pescado de roca. Carne blanca y tersa, sin espinas. No lo encontrarás en otro sitio.
Confitada suavemente en aceite de oliva, sabrosa y delicada retando a su primo el bacalao.